
Llega CMS Bridge: migrá WordPress a Medios sin perder archivo ni SEO, y publicá con un agente de IA bajo las mismas reglas de tu redacción.
Jeremías G. Ruiz


Por defecto cuando se publica una nueva noticia, el sistema de comentarios estará activado, pero ingresando al Panel > Noticias vas a poder desactivarlo en cada una de las noticias que quieras, siempre y cuando tengas los permisos de administración de noticias.

También vas a poder desactivar el sistema de comentarios en noticias que ya fueron comentadas, y volver a activarlo en el momento que quieras sin perder los comentarios ya hechos.
Es indistinto si el sistema de comentarios que elegiste es Facebook o Disqus, con cualquiera de los dos, esta nueva funcionalidad estará disponible.










